京のおばんざいです。韓国風海苔巻きです。がんもどきと結び昆布の煮物、プチトマトの酢の物、きのことさつまいもの味噌汁です。最後の写真はしょう油糀サブレです。
料理研究家・栄養士、今別府靖子の健康レシピ foods.thinknext.co.jp/foods/index.ph… @Yasuko_Imabeppuさんから
料理研究家・栄養士、今別府靖子の健康レシピ foods.thinknext.co.jp/foods/index.ph… @Yasuko_Imabeppuさんから
料理研究家・栄養士、今別府靖子の健康レシピ foods.thinknext.co.jp/foods/index.ph… @Yasuko_Imabeppuさんから
Facebookのアルバム「」に写真を5枚アップロードしました fb.me/1iEUWTTb9
「京のおばんざいです」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/QE5ER3 #recipeblog