
久しぶりの「ロックウェルズ」である。前回は何年前だったか。それくらい来ていなかったのだ。 今回はうちの若い衆を連れての入店。 この時は2次会だったのでビールはなし。焼酎をいただく。 ![]() 天狗桜という銘柄だ。 ![]() 豆乳鍋。 ゆっくり、じっくりと温めていくと薄い膜が張られてくる。湯葉だ。 それを箸で掬いあげ、そのまま食べる。 う~ん、焼酎に合うねぇ。 ![]() 最後はにがりを入れて豆腐に。 こだわりの醤油を垂らしていただく。ウマイ! ![]() 鶏肉の溶岩プレート焼き。 ![]() いろいろな塩。 これにもこだわりがあるようだ。 次回は1次会として利用したいね。 ■初めて入った時の記事は・・・こちら ![]() |
うれしいです。
それにBarを名乗っているにしては料理が充実してますね。
ひき肉と香味野菜のサラダ丼でした。
ぜひ一度ご賞味を♪
料理がいいようですね。
面白い店です。
ひき肉と香味野菜のサラダ丼!
またおもしろい丼がでましたね。
ここの丼メニューはガチ丼にエントリーすればいのにね。