クレソンとセロリの炒め物。 2013-08-10 20:43:56 | 美味しい物 昔からくさい草が好きなんですけど。 最近はクレソンが好きすぎて死にそうです。 今日は三大好きな草。クレソン、セロリ、パクチーの炒め物。 味付けはニンニクとナンプラー。 パクチーはすぐヘタっとなるので、炒め終わりにあえるだけにしときました。 これまたはまってるゴーヤのナムルとともに。 ビールでもワインでも日本酒でも、とりあえずのつまみはこんな感じで。 今日は日本酒。極上吉野川。 あとで買ってきたお刺身だしますー。 « ラベンダー石けん、ガスール... | TOP | 栗の渋皮煮 »
post a comment goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます