ローストチキン 2015-12-25 20:50:22 | 美味しい物 ハーブがごちゃっとしてますが。 クリスマスのローストチキン。 ローズマリー、タイム、イタリアンパセリと 何年か前につけた塩レモン。 モロッコ方式でしっかり発酵させた塩レモン。 すっごく美味しくなってて感動しました。 焼成途中でマッシュルーム投入。 美味しいクリスマスになりました(*´ω`*) « サバ缶ブルスケッタ | TOP | ハタハタの丸干し »
post a comment goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます