ローストチキン 2015-12-25 20:50:22 | 美味しい物 ハーブがごちゃっとしてますが。 クリスマスのローストチキン。 ローズマリー、タイム、イタリアンパセリと 何年か前につけた塩レモン。 モロッコ方式でしっかり発酵させた塩レモン。 すっごく美味しくなってて感動しました。 焼成途中でマッシュルーム投入。 美味しいクリスマスになりました(*´ω`*)
サバ缶ブルスケッタ 2015-12-20 11:17:52 | 美味しい物 ゴントランシェリエのイカスミバゲット 美味しすぎてハマってます。 もう一つ最近お気に入りの鯖缶。 んで、夏に作ったセミドライトマトのオイル漬け。 合体させたら美味しい朝ごはんになりました。 ワインが欲しいとこだけどね。 年末で肝臓酷使中なのでやめときます。 コーヒーでも美味しかったよん。