《手作りラー油》
兄にラー油をもらいました。
ごはんにかけて食べるラー油が流行ってますが、
いまだに買ったことないchibo家。
買う前に兄が手作りしたということで、もらいました。
さっそく食べて、まだ数日しか経ってませんが半分に迫る勢いでなくなってきてます
カロリー高いんですよね、気ぃつけないといかんです。
揚げニンニクや揚げネギ、干しエビ&貝柱、アーモンド、松の実、
一味、ごま油などなど色々入っててとってもおいしいです
兄にラー油をもらいました。
ごはんにかけて食べるラー油が流行ってますが、
いまだに買ったことないchibo家。
買う前に兄が手作りしたということで、もらいました。
さっそく食べて、まだ数日しか経ってませんが半分に迫る勢いでなくなってきてます
カロリー高いんですよね、気ぃつけないといかんです。
揚げニンニクや揚げネギ、干しエビ&貝柱、アーモンド、松の実、
一味、ごま油などなど色々入っててとってもおいしいです