世話人父ちゃんのおかげで
畑から たーくさん とってきた ”ネギ ”を 毎日食べてます。
この間 朝起きたら 何だか自分がすごくネギ臭・・・
まあぁ 笑ってすますしかありません
”松本一本ねぎ ”を たーっぷり入れた
【 うどん
】

あの 『 八幡屋磯五郎 』の唐辛子を パパパッと振って
寒くなってきたので いいですよぉ~。
【 大根 で
】
皮は人参と きんぴら ・ 葉
は 胡麻油で チャチャチャで フリカケ
豚肉と一緒に ほっこり煮 ここにも 松本一本ねぎ 使ってます。

【 ワンタン中華スープ
】
もちろん たっぷり ”ねぎ ” 入れて

隣には ジャガイモで作った ”イモもち ”です
こんなに 毎日 ”ねぎ ”を切るので・・・

包丁、研ぎましたよぉ~
”スパスパ シャキシャキ
” 切れて 気持ちがいいもんです。
畑から たーくさん とってきた ”ネギ ”を 毎日食べてます。
この間 朝起きたら 何だか自分がすごくネギ臭・・・


”松本一本ねぎ ”を たーっぷり入れた
【 うどん


あの 『 八幡屋磯五郎 』の唐辛子を パパパッと振って
寒くなってきたので いいですよぉ~。
【 大根 で

皮は人参と きんぴら ・ 葉

豚肉と一緒に ほっこり煮 ここにも 松本一本ねぎ 使ってます。

【 ワンタン中華スープ

もちろん たっぷり ”ねぎ ” 入れて

隣には ジャガイモで作った ”イモもち ”です

こんなに 毎日 ”ねぎ ”を切るので・・・

包丁、研ぎましたよぉ~

