マスターブログ・今日のランチ 2017-01-15 13:44:01 | お店のこと ----- Original Message ----- 地元、豊後高田のそば粉と地粉を使ったチャパティに豊前海で捕れたハモのすり身団子に、これまた地元のレンコンを使った新春カリーセットです。カボスの酸味が程よく効いて、実に美味しいカリーですよ。 « インドの七草粥 | トップ | お久しぶりです »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます