この水差し素敵だと思いません?
すごく気に入りました。
もともとあったものだから…とマスターが言いました。
こんなものが普通にあるなんてすごい!
アラジンの魔法のランプを思い出しました。
雰囲気ありますよね
そして、ある日のランチの前菜です。
煮豆。
甘さ控えめで美味しいんです。
マスターのおかあさんが煮た豆です。
何と言う豆なんでしょうか?
アジの南蛮漬け。
よーく揚がっていて骨まで柔らかくて
甘酸っぱさもちょうどよく美味しい南蛮漬けでした。
昔のインド料理だけでは絶対出ないものが
今は季節の食材に合わせて登場します。
マスターのカレーももちろん楽しみなんですが
メインの前座がまた楽しみでもあるのです。
まるで、落語か漫才か…って感じです
チャイハナ海花 0978-53-5754
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営業時間:午前11時30分~午後5時
定休日:毎週月曜日・第3火曜日
豊後高田市臼野3332-1