ちょっと早く着きすぎたので外から撮影
スマホで撮ったのをモノクロフイルム調に加工してみました
出番を待つワイン達、、、ワクワク🍷
先ずはタパス4品
左上から時計回りに焼きなす&鴨、カツオのパテのシュー、トウモロコシのスープ、冬瓜&生ハム
牛テールと煮汁で野菜を和えた一皿
ホタテ&ポルチーニ
イベリコ豚&ラタトゥイユ
結構、重量感のあるパン
当然シェフの手作りでグルテンフリーです!
あまりの美味しさに追いパンしちゃったいました😅
手長海老&イカのパエリア
バーミキュラで炊き上げるのでコゲまで美味しく頂けます
デザートワインは1959年の酒精強化ワイン、、、甘過ぎず美味しい!!
64年の歴史を感じます
一番上はプリンのアイスクリーム
下からヨーグルトのムース、ぶどうのジュレ&ぶどう
グルマン プラス
名古屋市西区城西3−10−5 シャトーサイド谷1F
☎︎ 052ー325ー5518
ランチ 11:30〜13:30L.O
ディナー 18:00〜20:30L.O
休日 日、月