久しぶりに八幡屋さんでテイクアウトじゃなく店内飲食
コロナ後はバットに盛ってあったキャベツも個々の皿に盛られます(おかわりは自由です)
バットに入ったソースに串カツをダイブさせてたのは容器に入ったソースをかけるスタイルに変わってた
黒い皿のは名古屋名物(?)どて、、、味噌が染み込んだ茶色い食べ物は名古屋人の大好物です!
こんな感じでソースかけます(これはレバーフライです)
心臓
ねぎま
とん焼き(味噌で煮込んだのが「どて」です)
1本はソースで、1本は味噌カツ
どて&味噌カツを、ご飯に乗っけて味噌丼!
やっぱ茶色い食べもんは、どえらけにゃぁうみゃぁ〜でかんわ!
食べた後の串は筒に入れて会計時にスタッフさんが数えます
飲んで食べて30分弱で退店の速攻ディナーでした!