ここに来ると必ず奥へ奥へと行って3軒はしごしてまうw
まず1軒目、、、ここの大将の人柄とコーチン焼き鳥の美味しさで通ってしまう昔屋
(彼は大将じゃないです、、念のため) Nikon F2 Photomic で撮影
この後もワインで攻めるつもり(?)なので赤ワインをデキャンタで
それと、これは必食のコーチンだし巻き
つくね(塩、タレ)も食べたぜ! 焼いた鶏&ネギにタレをかけた昔焼き(これワインにも合うんです!)
コーチン肉のコロッケ(大きさ分かるかな?)中は、こんな感じ、、でらうまだがね
昔屋 (むかしや)
名古屋市中区栄3-10-15 メーフラワービル1F
052-251-8568
営業時間 16:30~24:30
定休日 日曜日(祝日の場合は翌日)
さて、、、2軒目行こかね