何度も食べているのですが、掲載するのは初めてかな?
トップバリューのガパオ、398円位です。
何度かガパオの素を使って挽肉で作っていますが(掲載済み)、これはレンチンと目玉焼きで完成♪
自分としては、挽肉が粗い感じですが、簡単でとっても美味しい。
2023年はお弁当として、何度かご飯だけ持って行き控室でレンチンして食べるには最高(^^♪でした。
我が街には、イオンとマックスバリューがあるのですが、この頃イオンから姿消したなぁ(汗)。
お試しください。
トップバリューのガパオ、398円位です。
何度かガパオの素を使って挽肉で作っていますが(掲載済み)、これはレンチンと目玉焼きで完成♪
自分としては、挽肉が粗い感じですが、簡単でとっても美味しい。
2023年はお弁当として、何度かご飯だけ持って行き控室でレンチンして食べるには最高(^^♪でした。
我が街には、イオンとマックスバリューがあるのですが、この頃イオンから姿消したなぁ(汗)。
お試しください。
美味しそうです(^^)
盛り付けが上手いから?
今度、試してみます
お店の厨房で盛り付けたら、900円かなぁ(笑)
お試しの結果、楽しみにしていますね。