2019年4月10日に掲載した「かっぱ」に、久しぶりに行って来ました。
あれ? 入口が引き戸からドアに変わって、外壁に絵が描かれていますねぇ。
そして店内は、カウンターの木が新しくなっているのと、小上がりの床も綺麗になって、壁に大きなテレビが出現。
店内の壁も塗り直しています。
マスクしているからかなぁ、なんかママの感じが違うような・・・。 違う人?
旧メニュー
メニューもガラッと変わっていて、トッピングも含めて全て値上げしていますね。
先ずはスープとサラダ、スープ・・・あれ何も味がしない・・・お湯?
前までは、ラッキョウは1/4程度にカットされていましたが、処理はしていません。
ハンバーグカレー、う~ん・・・?
前はお店に入った時からカレースパイスの香りがしていましたがしていない。
一口食べてみると、スパイシーで美味しかったのに自分にはマイルドになっていてショック。
ハンバーグは、ジンギスカンの「かねひろ」肉店で作られているので変わりないです。(月・水・金の予約販売)
2年間のブランクは大きいなぁ~、凄く値上げした感覚だしカレールーにショック・・・でした。
我が家から車で20分ですが、もっと遠くになっちゃったなぁ!
あれ? 入口が引き戸からドアに変わって、外壁に絵が描かれていますねぇ。
そして店内は、カウンターの木が新しくなっているのと、小上がりの床も綺麗になって、壁に大きなテレビが出現。
店内の壁も塗り直しています。
マスクしているからかなぁ、なんかママの感じが違うような・・・。 違う人?
旧メニュー
メニューもガラッと変わっていて、トッピングも含めて全て値上げしていますね。
先ずはスープとサラダ、スープ・・・あれ何も味がしない・・・お湯?
前までは、ラッキョウは1/4程度にカットされていましたが、処理はしていません。
ハンバーグカレー、う~ん・・・?
前はお店に入った時からカレースパイスの香りがしていましたがしていない。
一口食べてみると、スパイシーで美味しかったのに自分にはマイルドになっていてショック。
ハンバーグは、ジンギスカンの「かねひろ」肉店で作られているので変わりないです。(月・水・金の予約販売)
2年間のブランクは大きいなぁ~、凄く値上げした感覚だしカレールーにショック・・・でした。
我が家から車で20分ですが、もっと遠くになっちゃったなぁ!
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