しあわせのおすそわけ

きゃろらいん日和

クリスマス越えて おせち?

2008-12-02 | 日記・エッセイ・コラム

Photo さつまいも(べにあずま)

りんご(さくら堂さまから)

レーズン

キビ砂糖

レモンライム

  ことこと炊いて 冬のコンフィチュールを作ってみました。

できあがったら   ?○◇▼☆□*◎!※

おせちのきんとんみたいです ヽ(`Д´)ノ

パンにサンドしたらおいしかったでしゅう

べにあずまの皮は捨てずに

細切りにして かりんとうにしてみましたよ。Photo_2

エコクッキングでした。


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
うん~ (sakusaku様へ)
2008-12-04 00:55:32
うん~
おせち料理作ってしまったようで
複雑な心境です・・・・・クリスマス女としては~ヽ( ̄Д ̄*)
返信する
12月になると なんだか気ぜわしいですよね☆ (sakusaku)
2008-12-03 19:56:36
12月になると なんだか気ぜわしいですよね☆
こうして~ おせちの準備?も着々と進んでいて
お正月も ど~んと来い!!ですね☆

かりんとう いいな♪ さつま芋の皮の香り~*
(*^_^*) 美味しい香り~*
返信する

コメントを投稿