クリスマス越えて おせち? 2008-12-02 | 日記・エッセイ・コラム さつまいも(べにあずま) りんご(さくら堂さまから) レーズン キビ砂糖 レモンライム ことこと炊いて 冬のコンフィチュールを作ってみました。 できあがったら ?○◇▼☆□*◎!※ おせちのきんとんみたいです ヽ(`Д´)ノ パンにサンドしたらおいしかったでしゅう * * * べにあずまの皮は捨てずに 細切りにして かりんとうにしてみましたよ。 エコクッキングでした。 « てしごと市 | トップ | 春を待つ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 うん~ (sakusaku様へ) 2008-12-04 00:55:32 うん~おせち料理作ってしまったようで複雑な心境です・・・・・クリスマス女としては~ヽ( ̄Д ̄*) 返信する 12月になると なんだか気ぜわしいですよね☆ (sakusaku) 2008-12-03 19:56:36 12月になると なんだか気ぜわしいですよね☆こうして~ おせちの準備?も着々と進んでいてお正月も ど~んと来い!!ですね☆かりんとう いいな♪ さつま芋の皮の香り~*(*^_^*) 美味しい香り~* 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
おせち料理作ってしまったようで
複雑な心境です・・・・・クリスマス女としては~ヽ( ̄Д ̄*)
こうして~ おせちの準備?も着々と進んでいて
お正月も ど~んと来い!!ですね☆
かりんとう いいな♪ さつま芋の皮の香り~*
(*^_^*) 美味しい香り~*