きのうのパン教室で学んだことがたくさんあります。
その中でも おもてなしの気持ちがいろいろなところに溢れていました。
お箸ですが 一膳づつさくらの花びらでセットされてます。
さくらの花・・・ハートにも見えますね。
そしてレシピがとっても分かりやすいんです。
レシピって 文字にしてみると伝わりにくいことがあるんです。
それが 簡潔に丁寧にわかりやすくなっています。
写真もついていてうれしいです。
参加者の名前も・・・
きのうの出会いも大切にしたいです~♡
きょうはお土産パンで一日がスタートしました。
「くつの中敷型」ピタパンにお野菜・ハムを詰めてみました。
それから カボチャパンを切ると~
かわいいジャックオーランタンです (。◕‿◕。)
次の日にも楽しさの余韻に浸れる
里山パン教室です。
おもてなしの気持はパンを食べ終わっても続きますね***
Special Thanks 里山パンさくら堂 パン教室