紅茶はインフルエンザウイルスの感染力を奪う ~
紅茶にはインフルエンザのウイルスを99.9%無力化する効果が
あるそうです。ただし、ミルクを入れると効果がなくなります。
外出から帰宅されましたら、紅茶をお薦めいたします。
日本紅茶協会より
※バイオメディカル研究所中山幹男博士の実験に基づく。
「主成分」
~ タンニン・(抗がん、抗酸化、抗菌)、
~カフェイン・・利尿作用、興奮作用、
ダイエット(脂肪の排出を促す)
~チアイン・・血圧の上昇を抑える。脳、神経機能の調整、
紅茶はインフルエンザウイルスの感染力を奪う ~
紅茶にはインフルエンザのウイルスを99.9%無力化する効果が
あるそうです。ただし、ミルクを入れると効果がなくなります。
外出から帰宅されましたら、紅茶をお薦めいたします。
日本紅茶協会より
※バイオメディカル研究所中山幹男博士の実験に基づく。