パウンドケーキを作りました。

焼き豚もたくさん作りました。先生が大変でした。
みんなお持ち帰りをしたい!というので6キロのを作ることになりました。

いかめしだって一人1個お持ち帰りしたい!
ということなので大変になります。

ここで試食会で「ホットサラダ」も作りドレッシングにアンチョビを使いました。
美味しいサラダが出来ました。

今回こんなに沢山お持ち帰りになりました。というのも二人お休みだったのでその分みんなで分けました。
今日作ったのは、焼き豚、いかめし、ホットサラダ、パウンドケーキともち米が残ったので急きょ
炊きおこわも作りました。朝9時30分から始めて12時30分かかりました。
試食
をして片づけて終わったのが14時前でした。
楽しい時間でした。
これが一人持ち帰り分になりました。



焼き豚もたくさん作りました。先生が大変でした。



いかめしだって一人1個お持ち帰りしたい!



ここで試食会で「ホットサラダ」も作りドレッシングにアンチョビを使いました。
美味しいサラダが出来ました。


今回こんなに沢山お持ち帰りになりました。というのも二人お休みだったのでその分みんなで分けました。
今日作ったのは、焼き豚、いかめし、ホットサラダ、パウンドケーキともち米が残ったので急きょ

炊きおこわも作りました。朝9時30分から始めて12時30分かかりました。
試食

楽しい時間でした。

これが一人持ち帰り分になりました。

