パウンドケーキを作りました。
焼き豚もたくさん作りました。先生が大変でした。みんなお持ち帰りをしたい!というので6キロのを作ることになりました。
いかめしだって一人1個お持ち帰りしたい!ということなので大変になります。
ここで試食会で「ホットサラダ」も作りドレッシングにアンチョビを使いました。
美味しいサラダが出来ました。
今回こんなに沢山お持ち帰りになりました。というのも二人お休みだったのでその分みんなで分けました。
今日作ったのは、焼き豚、いかめし、ホットサラダ、パウンドケーキともち米が残ったので急きょ
炊きおこわも作りました。朝9時30分から始めて12時30分かかりました。
試食をして片づけて終わったのが14時前でした。
楽しい時間でした。
これが一人持ち帰り分になりました。
焼き豚もたくさん作りました。先生が大変でした。みんなお持ち帰りをしたい!というので6キロのを作ることになりました。
いかめしだって一人1個お持ち帰りしたい!ということなので大変になります。
ここで試食会で「ホットサラダ」も作りドレッシングにアンチョビを使いました。
美味しいサラダが出来ました。
今回こんなに沢山お持ち帰りになりました。というのも二人お休みだったのでその分みんなで分けました。
今日作ったのは、焼き豚、いかめし、ホットサラダ、パウンドケーキともち米が残ったので急きょ
炊きおこわも作りました。朝9時30分から始めて12時30分かかりました。
試食をして片づけて終わったのが14時前でした。
楽しい時間でした。
これが一人持ち帰り分になりました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます