YS夫人から今年も手作りのあんずジャム頂きました。

まだ開封してないですが大好きなヨーグルトと一緒に食べたいと思います。
時間があれば、(あるのだが、ないと信じてる)
ベイクドチーズケーキ作ってのせたい(という思いはある)。
自慢じゃないけど
ワタクシ、たくあんとか
らっきょうとか
漬けたことないし、
ジャムも、イチゴ、ブルーベリー、巨峰、など
お手製のとっても美味しいのを通年届けてくださる方がいて
楽に生きてるのだなぁ と少し反省も。
今年は梅シロップも作りませんでした。
2瓶頂いたもので・・・。
夕方にはKr夫人からも「あんずジャム出来てるから寄ってね」
とメールもらったので明日寄る予定です。
流行ってるのかな。あんずジャム。

まだ開封してないですが大好きなヨーグルトと一緒に食べたいと思います。
時間があれば、(あるのだが、ないと信じてる)
ベイクドチーズケーキ作ってのせたい(という思いはある)。
自慢じゃないけど
ワタクシ、たくあんとか
らっきょうとか
漬けたことないし、
ジャムも、イチゴ、ブルーベリー、巨峰、など
お手製のとっても美味しいのを通年届けてくださる方がいて
楽に生きてるのだなぁ と少し反省も。
今年は梅シロップも作りませんでした。
2瓶頂いたもので・・・。
夕方にはKr夫人からも「あんずジャム出来てるから寄ってね」
とメールもらったので明日寄る予定です。
流行ってるのかな。あんずジャム。