ブロッコリーとアンチョビのパスタに今回,
枝豆を加えました。
結構旨かった!
基本は,1月14日のレシピですが,
冷凍枝豆を,電子レンジでチンして,
アンチョビ投入の前にフライパンに入
れます。
ちゃんと炒めると,おいしくできました。
枝豆は,オリーブのパスタや,桜えびの
パスタなど,オイル系パスタに入れると
おいしいです。
試してみてね。
あと5時間あまりで,沖縄へ向けて出発です。
起きれるかなあ~?
枝豆を加えました。
結構旨かった!
基本は,1月14日のレシピですが,
冷凍枝豆を,電子レンジでチンして,
アンチョビ投入の前にフライパンに入
れます。
ちゃんと炒めると,おいしくできました。
枝豆は,オリーブのパスタや,桜えびの
パスタなど,オイル系パスタに入れると
おいしいです。
試してみてね。
あと5時間あまりで,沖縄へ向けて出発です。
起きれるかなあ~?