サラリーマンの愚痴,ストレス解消レシピ

サラリーマンですが,料理でストレス解消
に励んでいる毎日。
腰の痛みにも耐えながら頑張っている日々!

枝豆入りブロッコリーとアンチョビのパスタ

2008年01月18日 | Weblog
ブロッコリーとアンチョビのパスタに今回,
枝豆を加えました。
結構旨かった!

基本は,1月14日のレシピですが,
冷凍枝豆を,電子レンジでチンして,
アンチョビ投入の前にフライパンに入
れます。
ちゃんと炒めると,おいしくできました。

枝豆は,オリーブのパスタや,桜えびの
パスタなど,オイル系パスタに入れると
おいしいです。
試してみてね。

あと5時間あまりで,沖縄へ向けて出発です。
起きれるかなあ~?