エスポワールの出来事記録

長野県蓼科に店を構える『エスポワール』。シェフ藤木徳彦をはじめ、スタッフが感じた事・出来事などを日記として載せています。

キジ肉のテリーヌ仕込み

2011-12-25 13:16:08 | Weblog
11月15日から狩猟が解禁になり、ジビエを楽しみにしていたお客様で
蓼科の寒い冬に賑わいを見せています。
そん中、只今オードブルでお出ししています『信州産ジビエテリーヌ』で
キジ肉テリーヌの仕込みをしました。
ひき肉にしたキジ肉の中にゴロゴロカットにしたフォアグラとみじん切りにした
トリュフを入れしっとり仕上げたテリーヌです。
エスポワールにお越しの際は、是非ご賞味下さい。