◆石和で宴会があり、久々に長歩きのチャンス。
ってわけで、石和のホテルから甲府のマンションまであるいてみた。
◇結果
経路:石和-甲府
所要時分:85分(9:30出発-10:55到着)
歩数:8200歩
◆ついでに宴会メニューを披露。
◇「糸柳」宴会メニュー
箸付:魚そうめん
前菜:バイ貝、枝豆、八幡巻、カステラ、豚旨煮、白瓜、もろこし
酢物:白身魚のブラックペッパー風味、土佐酢ゼリー
鍋物:味噌風味すき焼き鍋(甲州牛、にら、もろへいや、えのき、
チンゲン菜)
椀替り:南瓜の冷製スープ
向附:旬の魚
温物:茶碗蒸し
焼物:鮎の塩焼き
煮物:加茂茄子の冷製、生雲丹
揚物:夏野菜の天ぷら(アスパラ、蓮根、茗荷)
食事:麦とろ御飯
香の物:自家製糠漬け
止椀:赤出汁
水菓子:桃のゼリー
◆オーバーカロリーで、また週末はトレーニング三昧だ。
ってわけで、石和のホテルから甲府のマンションまであるいてみた。
◇結果
経路:石和-甲府
所要時分:85分(9:30出発-10:55到着)
歩数:8200歩
◆ついでに宴会メニューを披露。
◇「糸柳」宴会メニュー
箸付:魚そうめん
前菜:バイ貝、枝豆、八幡巻、カステラ、豚旨煮、白瓜、もろこし
酢物:白身魚のブラックペッパー風味、土佐酢ゼリー
鍋物:味噌風味すき焼き鍋(甲州牛、にら、もろへいや、えのき、
チンゲン菜)
椀替り:南瓜の冷製スープ
向附:旬の魚
温物:茶碗蒸し
焼物:鮎の塩焼き
煮物:加茂茄子の冷製、生雲丹
揚物:夏野菜の天ぷら(アスパラ、蓮根、茗荷)
食事:麦とろ御飯
香の物:自家製糠漬け
止椀:赤出汁
水菓子:桃のゼリー
◆オーバーカロリーで、また週末はトレーニング三昧だ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます