だいぶ暖かいです。
予約も今月はほぼ埋まってきました。
12月〜2月は月の半分も埋まらなかったので、
経理をやったり、人に会ったり。
鮨の握り方のワークショップ
【気仙沼ショクニン化計画】
他県の産地の牡蠣食べ比べ
【宮城の果てのオイスターバー】
を、開催して。
まぁほんとは誰かと協力してできたら
いいなと思うのですが。
まだ自分自身も模索状態なので、
このふたつはこれからも
やっていこうと思います。
民宿だけど、地元の人も
気軽に来やすいことを
やっていきたいなぁと思います。
3月11日ももうすぐー。
予約も今月はほぼ埋まってきました。
12月〜2月は月の半分も埋まらなかったので、
経理をやったり、人に会ったり。
鮨の握り方のワークショップ
【気仙沼ショクニン化計画】
他県の産地の牡蠣食べ比べ
【宮城の果てのオイスターバー】
を、開催して。
まぁほんとは誰かと協力してできたら
いいなと思うのですが。
まだ自分自身も模索状態なので、
このふたつはこれからも
やっていこうと思います。
民宿だけど、地元の人も
気軽に来やすいことを
やっていきたいなぁと思います。
3月11日ももうすぐー。