台湾の牡蠣オムレツ作ってくれました。
色もラスタカラーで鮮やか!
八角とかはないけど、美味しい。
豆板醤とナンプラー、
ニラ入り水溶き片栗粉が効いてる。
この前は台湾ビーフン。
カボチャと椎茸がめっちゃくちゃ合う。
ワーホリで日本に来ている
そうさんのおかげでこっちも台湾に旅してる気分。
台湾のお茶も飲んだよ。
楽しいなー,楽しいなー。
スペインでは生ガキを食べるとき、
バターたっぷりのバケットと食べてて。
これもあー、美味しいなー!
ワインと合うなと思ったし。
牡蠣の世界は楽しいですねー。
牡蠣をむいて、お皿選ぼうと
探してたら調度かわいいのでてきた。
牡蠣も桜も満開です。
ちなみにいちよさんの笑顔も満開。
今日発見したんだけど、
お客さんが作ってくれた
ミニつなかん、こんなところに
ホヤボーヤが!!いやー、
マジで愛されてるなー、つなかん。
いちよさんすごいなー、ほんっと。
「また来たいな」を沢山集めいこう。
高い高い気仙沼港の防潮堤も見に行ってきました.
too much感が半端ない!