昨年作ったもの。
スーパーでラム肉が半額になっていたので初購入。
なかなか美味しく出来上がりました。
夫も最初は「牛??」って言うくらい臭みもなし!
また安くなってたら購入しようと思います♪
![にほんブログ村 料理ブログへ](http://food.blogmura.com/img/food88_31.gif)
↑参加しています♪クリックして頂けると嬉しいです♪↑
![](http://www.sky.sannet.ne.jp/ringoberry/gooblog/sozai/itadakimasu.gif)
↑お気に入り♪『料理とグルメに関するSNSサイト』↑
+++++++++++++++++++++++++++
ちなみに「ノロウィルス?」はノロに確定のようです(笑)
病院に行き胃腸薬をたんまり頂いてきました。
お陰で調子は良くなりつつあります。
皆さんもお気をつけて…
よっこさんはラム肉独特のにおいが苦手なんですね。
確かに苦手な人はきっと駄目ですよね~。
牛肉だって駄目って人いますもんね。
ノロからはやっと復活しました♪
御飯が美味しく食べられるのって幸せです☆
北海道でジンギスカンを食べてから好きなのです♪
やー、今回も美味しかったです☆
ただ食べられる部分が少ないのが残念。。。
一人一本じゃ少なかったです(笑)
ノロに関しては、、、本当に辛かった。。。
もうあんな思いはしたくないです~。
しかしながらカキも大好きだし…。
今度、カキチャレンジしてみます(笑)
でも、ダメな人は本当にダメみたいですね。
確かに独特の獣臭がすると言えばするかな??
やーでも、美味しくって。
一人一本じゃ少なかったっす(笑)
ガツガツ食べたい!
今年も宜しくお願いします。
ラム肉美味しそうだわ~
臭みもまったくなかったんですね~
私は前に牛肉と間違えてラム肉の薄切りを買ってしまってやっぱりちょっと臭いがダメでそのまま捨てた記憶があります
ノロになっちゃったんですね。。。
ゆっくり休んでくださいね~
お大事にです
とってもおいしそうです!
ラム肉って…おさるは買ったことが無いです。
ノロだったのですね…。
でも原因がわかれば少し落ち着きますよね。
う~む…この時期は生ものは気をつけないとですね。
お大事に(^^)
うまそ~!
実際ラムを喰って臭みって感じたことがないのですが、鼻がおかしいのかな?
それとも、獣臭が好きなのかな?