ミートソース活用(ナスのミートグラタン) 2008-06-05 | 料理 最近よくミートソースを作ります。 パスタに使うだけじゃ残ってしまうので、活用です♪ 今回はじゃがいもとナスのミートグラタン。 レンジで加熱したジャガイモをバターを塗ったグラタン皿に並べ その上に炒めたナスとしめじを乗せ、その上にミートソース。 最後に溶けるチーズ、パン粉、粉チーズを乗せてオーブンで焼くだけ。 ボリュームたっぷりでこれだけでお腹イッパイになります(笑) ↑参加しています♪クリックして頂けると嬉しいです♪↑ ↑お気に入り♪『料理とグルメに関するSNSサイト』↑ #今日の献立 « ●アサヒ●旬果搾り(富良野メ... | トップ | ミートソース活用(ライスコ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する