おはようございます。本日のオト弁。
豚肉とキャベツ炒め
卵焼き(ネギ入り)
菊とほうれん草のおひたし
ウィンナー
ミニトマト
メインの豚肉とキャベツ炒めは焼き肉のタレで味付け。
お隣さんから頂いた食用菊(もってのほか)はほうれん草と一緒に
めんつゆと白ゴマを和えておひたしにしました。
菊を食べるのは初めてだったのですが
そのままだと香りも強いですがおひたしにすると
とっても美味しかったです。
豚肉とキャベツ炒め
卵焼き(ネギ入り)
菊とほうれん草のおひたし
ウィンナー
ミニトマト
メインの豚肉とキャベツ炒めは焼き肉のタレで味付け。
お隣さんから頂いた食用菊(もってのほか)はほうれん草と一緒に
めんつゆと白ゴマを和えておひたしにしました。
菊を食べるのは初めてだったのですが
そのままだと香りも強いですがおひたしにすると
とっても美味しかったです。