7月の上級レッスンです。
大納言かのこ、バタークーヘンの二種類です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/48/b8/5704a239553025a6520f466ca1630b1f_s.jpg)
大納言かのこ:生地にこしあんを入れ、28分割した生地に
大納言かのこをプール成型しながら入れ込んでいきます。
成型中は皆様いつになく無言です!(^^)!
メッシュ型に入れて筒の形に焼き上げます。
バタークーヘン:生地にはオレンジスライスを入れハートの型にいれます。
アーモンドプードルと卵白のトッピングをして焼きます。
ひび割れもうまく出来て、きれいに焼き上がりました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
お菓子は甘夏ゼリーとトマトのジュレです。
上級レッスンにご参加の皆様有難うございました。
ananahiパン教室![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/xmas_wine.gif)