アナナヒパン教室プロのレシピで楽しく本格的なパン作りが学べます。

パン作りと簡単なお料理を通して楽しいコミュニティ作りが出来ればと思います。まずは体験レッスンから

ananahi-bakingレッスン再開のお知らせです

2015-10-20 13:19:25 | パン教室スケジュール

  

(昨年11月30日加曽利貝塚周辺の秋散歩で立ち寄ったお寺の素敵な紅葉です)

季節の移り変わりはあっというまでもう秋になってしまいました。

皆様にはお変わりなくお過ごしの事と思います。

ananahi-baking通常レッスンの本格的な再開は

来年1月からとさせて頂きたく皆様にはご迷惑をお掛けして

大変申し訳ありませんが宜しくお願い致します。

 

  

先日、病院から一時帰宅した時にアップルゴーヤを

天ぷらにして食べました「うまい」の一言です

何とも言えない苦みと甘みが混在したあとをひく美味しさでした。

また、一夜漬けはお酒のおつまみに最高です(某お酒飲みの方のご意見です・・)

来年もアップルゴーヤを植えて楽しみたいと思います。