アナナヒパン教室プロのレシピで楽しく本格的なパン作りが学べます。

パン作りと簡単なお料理を通して楽しいコミュニティ作りが出来ればと思います。まずは体験レッスンから

1月美味しいパンが出来上がりました(^^♪

2018-01-25 20:58:17 | パン教室

♫はーるよ来い♪ 桜餅:道明寺粉を使いこし餡をくるみます。

ファミリーコースのレッスンです。

スイートドーナツ  ハムロール

山型パン      あんパン

シナモンロール

講師研究科のレッスンです。

プルーンケーキ

   デニッシュブレッド        カップケーキ 

レベルアップレッスンです  

キヌア・ポロモード プチ・スイート

ダイズバー     花のパン

ご参加の皆様、寒い中有難う御座います。

みなさまの笑顔でレッスン中は、ポカポカでした・・・

 ananahiパン教室


2018初レッスンです(^^♪

2018-01-09 20:22:21 | 洋菓子レッスン

「ガトー・フレイズ」

シンプルな生クリームに美味しい苺を沢山はさんで、出来上がり・・・

やはり苺のケーキは皆様に人気です。

レッスン中に苺をちょこっとつまみながら・・「う~ん、お・い・し・いネ!」

これから美味しい苺が沢山お店に顔を見せてくれます。

是非お勧めのケーキを大切な方と召し上がって頂きたいです。

ご参加の皆様、有難う御座いました。

 ananahiパン教室


2018初春

2018-01-01 00:00:01 | パン教室

明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。

年の初めにあたり「大黒福助」ちゃんよりご挨拶です

「ananahiパン教室は今後ともパン作りの伝承に精進致します。」

「隅から隅まで、ずずずいーっと御願いたぁてまつります」

ジャンジャン(笑)

 

 ananahiパン教室