アナナヒパン教室プロのレシピで楽しく本格的なパン作りが学べます。

パン作りと簡単なお料理を通して楽しいコミュニティ作りが出来ればと思います。まずは体験レッスンから

2011年12月ananahiパン教室スケジュール

2011-12-01 20:33:24 | パン教室スケジュール

写真は、パネトーネです。パネトーネはレーズンやレモン、オレンジなどのドライフルーツが入った
明るい卵黄色の円筒形のパンです。
糖分が多いのにそう甘くなく、卵とバター とフルーツの芳しく穏やかな香りがして、食べ口も軽いので人気です

3日(土)千葉市まなびフェスタ参加(千葉市主催) ゴールデンサンタパン
5日(月)中級 オニオンベーコンロール、レーズンツイスト
7日(水)上級 講師認定準備メニュー
9日(金) C    クリストシュトーレン、ピザ
10日(土)初級   マヨネーズパン、ハムロール
13日(火)C   プチパンバスケット
14日(水)中級 クリストシトーレン、マンデルシュトーレン
17日(土)キッズおやつ教室  ゴールデンサンタパン
19日(月)上級 イングリッシュマフィン、パネトーネ
21日(水) C パネトーネ、カレーベーコン
 
C:カジュアルコースです
キッズおやつ教室は千葉市生涯学習センターにて開催いたします。

≪新規ご入会者募集中!≫
お一人でもお友達同士でも講習可能です
講習費は当日分のみのお支払いシステムになっています

ご体験ご希望の方は、上記日程よりご希望日をご連絡下さい

≪お申し込み方法≫
体験教室または基本教室等の問い合わせは
氏名 住所 連絡先電話番号を
メッセージ送る又はe-mail:ananahi-baking@mail.goo.ne.jpへご連絡お願いします。
※大変申し訳ありませんが女性限定となっております。
ananahiパン教室千葉