![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/f9/4b11e1d6a0736a2995d85f73c7f38b65.jpg)
チーズベーコンクッペ:フランスパン生地にチーズとベーコンを入れ人気のパンです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/bc/7e7a5ad5500bad80cb2bdf232e82fb0f.jpg)
カイザーゼンメル:ドイツ語で皇帝の意味を持つカイザー、この紋章を出すのが大変です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/8c/b2ef3541a5f2d76e3f304dc462249b33.jpg)
ロシニョール:大納言かのこが贅沢に詰まったパンです。緑色(抹茶)の生地が特徴です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/2c/3f4a9eeae499453a70fc80722ef8f929.jpg)
ヨーグルトブレッド:ヨーグルトと牛乳がタップリです。トレイパピエに入れて可愛いです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/8f/5702e77263d46d2dc06e8a04f3fd00de.jpg)
ホットドックギティー:生地は長く繋げて焼きます。ヘルシーな野菜のホットドックに仕上げました。
ananahiパン教室のお申し込み・詳しいことはこちらをクリックして下さい!