アナナヒパン教室プロのレシピで楽しく本格的なパン作りが学べます。

パン作りと簡単なお料理を通して楽しいコミュニティ作りが出来ればと思います。まずは体験レッスンから

美味しいパンが焼きあがりました

2020-02-28 15:25:20 | パン教室

ミルティーユ:ミルティーユとはフランス語でブルーベリーの意味です。

カスタードクリームとブルーベリーの相性がピッタリで、ふわっとした生地がとても美味しいパンです。

プルマンブレッド:トーストやサンドイッチとして食卓に欠かせないパンです。

この形はイギリスの山型パンがアメリカに渡り角食パンが誕生しました。

形がアメリカのプルマン社の鉄道車両に似ている事からプルマンと呼ばれています。

又、その鉄道会社で初めて食堂車にて出されたパンです。

ananahiパン教室