船場吉兆のニュースを見て思いました。
使いまわしはいけませんけれど・・・
私は大学時代、銀座のレストランでバイトしていたときのことです。
お客様の食べ残したステーキなどを、食べていました・・・
ホールから下げて、洗い場と呼ばれる皿洗いをするところに持っていく通路で、食べていました・・・・
飲み残したワインも飲んでいました・・・
2ヵ月半でクビになりました
使いまわしはいけませんけれど・・・
私は大学時代、銀座のレストランでバイトしていたときのことです。
お客様の食べ残したステーキなどを、食べていました・・・
ホールから下げて、洗い場と呼ばれる皿洗いをするところに持っていく通路で、食べていました・・・・
飲み残したワインも飲んでいました・・・
2ヵ月半でクビになりました