つい先日仕込んだ酵素シロップだが、
暑い日が続いていること、我が家が暑いこと?
梅だから? よくわからないが、とにかく今回は
超速で発酵したっっ
先生には、1週間くらい~と言われていたが、
4日足らずで、泡アワ
上から見ても・・・
横から見ても・・・
ということで、出来上がり~
甘いながらも、今までにない酸味でスッキリ
暑い時期、梅が様々に用いられること、よーくわかる。
美味しいので、追加仕込み中~
つい先日仕込んだ酵素シロップだが、
暑い日が続いていること、我が家が暑いこと?
梅だから? よくわからないが、とにかく今回は
超速で発酵したっっ
先生には、1週間くらい~と言われていたが、
4日足らずで、泡アワ
上から見ても・・・
横から見ても・・・
ということで、出来上がり~
甘いながらも、今までにない酸味でスッキリ
暑い時期、梅が様々に用いられること、よーくわかる。
美味しいので、追加仕込み中~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます