昨年の売れ残ったボジョレーヌーボーが半額で売っていた
赤でも軽いのでお料理をあまり気にしなくて良い
米粉の春巻きの皮があったので春巻き(洋風にしました)
中身はオリーブオイル、ベーコン、ジャガイモ、エリンギ、みずなの葉の部分で塩コショウ味で
春巻きの上にあるのはきんぴらごぼうの天ぷら(家人がきんぴらごぼうを食べ飽きたというので)
話は異なるが、朝6時半頃、2階から赤い丸い月(太陽からの光で赤く見える?)
慌ててカメラを取りに1階に、戻るとかけていた
撮影は失敗だがなんとなくうれしかった
赤でも軽いのでお料理をあまり気にしなくて良い
米粉の春巻きの皮があったので春巻き(洋風にしました)
中身はオリーブオイル、ベーコン、ジャガイモ、エリンギ、みずなの葉の部分で塩コショウ味で
春巻きの上にあるのはきんぴらごぼうの天ぷら(家人がきんぴらごぼうを食べ飽きたというので)
話は異なるが、朝6時半頃、2階から赤い丸い月(太陽からの光で赤く見える?)
慌ててカメラを取りに1階に、戻るとかけていた
撮影は失敗だがなんとなくうれしかった
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます