何年ぶりかでビーフシチューを作りました
どうしても作りすぎてしまいますので
昼食はスパゲティでミートソース風
夕食はビーフシチュウーで
翌日の昼食は一人でしたので鍋で絡めてナポリタン
ワインはイタリアIGP「イ ムーリ ネグロアマーロ」
フルボディの赤ですがビーフシチューがしっかりした濃いめの味だったので
ワインはそんなに濃く感じなかったです
でもフランスパンは美味しかった
通りすがりの初めて行った小さなパン屋さん(店名はわかりません)
今度フランスパンもアップしますね
どうしても作りすぎてしまいますので
昼食はスパゲティでミートソース風
夕食はビーフシチュウーで
翌日の昼食は一人でしたので鍋で絡めてナポリタン
ワインはイタリアIGP「イ ムーリ ネグロアマーロ」
フルボディの赤ですがビーフシチューがしっかりした濃いめの味だったので
ワインはそんなに濃く感じなかったです
でもフランスパンは美味しかった
通りすがりの初めて行った小さなパン屋さん(店名はわかりません)
今度フランスパンもアップしますね