元旦の御馳走
お刺身(鰤、鯛、生マグロ、蛸、ツブガイ、ウニ)2皿分
生ハムサラダ
海鮮ちらし寿司
台所に立ちたくない(義母は昨年股関節と膝に人工関節を入れた)と
言うこともあって、この他居酒屋オードブル2皿分を用意しました。
でも、、、食べ始めた時間が早過ぎ
幾らなんでも4時だよ
遅い昼食にお餅をたんまり食べた子ども達は食が進まず
今頃になってお寿司をつまみ食いしています。
この他、黒豆、昆布肉巻きを作ったものは、
明日実家へのお土産にします
ワケあって一時休止をしていたランキング参加ですが
新たなブログで再開することにしました。
宜しくお願いいたします
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます