![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/ac/6e8c5705c3d12b55a86458d161d2be50.jpg)
前の晩はふろふき大根でした。
それにかけるみそは鶏の挽肉とねぎ、しょうがをつかい
甘辛い味付けにしました。大根の水分も考え
少し硬めに仕上た鶏みそは
そのままご飯にのせて食べてもGOODです。
お弁当のごはんの上に今日はそれをのせました。
鶏みそ弁当
* 鶏みそのせごはん
* コロッケ
* 焼き鮭
* 玉子焼き(紅ショウガ、ネギ、ゴマ入り)
* 大学芋
それにかけるみそは鶏の挽肉とねぎ、しょうがをつかい
甘辛い味付けにしました。大根の水分も考え
少し硬めに仕上た鶏みそは
そのままご飯にのせて食べてもGOODです。
お弁当のごはんの上に今日はそれをのせました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/lunch.gif)
* 鶏みそのせごはん
* コロッケ
* 焼き鮭
* 玉子焼き(紅ショウガ、ネギ、ゴマ入り)
* 大学芋
美味しそう
毎日作るお弁当とは
大違いだぁ~
おいしそうといってもらえて
嬉しいです。
けどお弁当は愛情。。。
ハートで勝負。
今度出入り口 加奈さんのお弁当も
是非見せてくださ~い。