フォローしておりますブロガーさん絶賛の呉うどんのお店
私が訪れた時はいつも天ぷらの残りが殆どない状態なので少し早めを狙って

お店開いてませんでした
しかたなく駅前の食堂で飲むかってことにして駅を目指す
途中いつも大行列のラーメン屋に待ち2名のみ

並んでました

並ぶほどでもなく、店頭の品書きをチェックしてたら直ぐにご案内
もちろん、初訪問

鶏そばがメインのようですね

でも、つけそばの指南書なんか置いてあって
迷ったけれど

ハートランド
お約束ですみませんねぇ~

何やら特徴でも書いてありますかね

ってことで、ご対麺

本日はつけそば

「またおま」なぁ~んて言葉も懐かしい肉系と魚介系の合わせスープ

鶏ハムと豚ロースの叉焼

麺は全粒粉入り

味は好きだわ
ってことであっという間に完食

お会計は1500円也

一度、普通の鶏そばも食べてみたいのぉ~
私が訪れた時はいつも天ぷらの残りが殆どない状態なので少し早めを狙って

お店開いてませんでした

しかたなく駅前の食堂で飲むかってことにして駅を目指す
途中いつも大行列のラーメン屋に待ち2名のみ


並んでました

並ぶほどでもなく、店頭の品書きをチェックしてたら直ぐにご案内
もちろん、初訪問

鶏そばがメインのようですね

でも、つけそばの指南書なんか置いてあって
迷ったけれど

ハートランド
お約束ですみませんねぇ~


何やら特徴でも書いてありますかね

ってことで、ご対麺

本日はつけそば

「またおま」なぁ~んて言葉も懐かしい肉系と魚介系の合わせスープ

鶏ハムと豚ロースの叉焼

麺は全粒粉入り

味は好きだわ
ってことであっという間に完食

お会計は1500円也

一度、普通の鶏そばも食べてみたいのぉ~
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