お気に入りの焼き鳥屋
本当はここに来ようと思ったわけではない。
だってね、ここのお店の照明では愛器DSC-U20は歯がたたないのだ。
だから、その時は別のコンデジをもってくることにしている。
でも、お目点てのお店が貸切でこちらに流れてきたっていうわけさ。

これが愛器の実力。
画像処理版を後日追加
どうしようもないでしょ。
まずは、ビールさ。

ここのお店の良い所はエビスがメガジョッキでいただけるところ。
それと果実酒が充実しててね。
写真は栗のお酒。


確かに少し栗の風味があるような気もする。
お通しはお野菜をオリーブオイルと塩で和えたものですね。


完全に胡麻胡瓜ネギ塩とかぶっちゃったけど胡瓜は胡瓜の歯ごたえがあって良かったよ。

ほぼレア状態の炙りレバー

30分以内にお召し上がりくださいっていったって30分持たせるほうが困難な感じでパクパク戴いちゃう。
焼き鳥屋さんだもンね。焼き物も戴かなくては。

ムネ、ハツ、つくね。
間違えてつくねも塩でお願いしちゃったけど、塩でも結構いけたよ。


紅芋の焼酎のソーダ割りだね。


お魚の種類が最近少なくなっちゃったみたいなのが淋しいけどね。
旬ものから新サンマ

それから鶏肉とごろごろ野菜の石火鍋。


お鍋は一人前からいただけるみたいで独り飲みにも優しい感じなんだ。


ご馳走様でした。
本当はここに来ようと思ったわけではない。
だってね、ここのお店の照明では愛器DSC-U20は歯がたたないのだ。
だから、その時は別のコンデジをもってくることにしている。
でも、お目点てのお店が貸切でこちらに流れてきたっていうわけさ。

これが愛器の実力。


どうしようもないでしょ。
まずは、ビールさ。

ここのお店の良い所はエビスがメガジョッキでいただけるところ。
それと果実酒が充実しててね。
写真は栗のお酒。


確かに少し栗の風味があるような気もする。
お通しはお野菜をオリーブオイルと塩で和えたものですね。


完全に胡麻胡瓜ネギ塩とかぶっちゃったけど胡瓜は胡瓜の歯ごたえがあって良かったよ。

ほぼレア状態の炙りレバー

30分以内にお召し上がりくださいっていったって30分持たせるほうが困難な感じでパクパク戴いちゃう。
焼き鳥屋さんだもンね。焼き物も戴かなくては。

ムネ、ハツ、つくね。
間違えてつくねも塩でお願いしちゃったけど、塩でも結構いけたよ。


紅芋の焼酎のソーダ割りだね。


お魚の種類が最近少なくなっちゃったみたいなのが淋しいけどね。
旬ものから新サンマ

それから鶏肉とごろごろ野菜の石火鍋。


お鍋は一人前からいただけるみたいで独り飲みにも優しい感じなんだ。


ご馳走様でした。
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