手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

ウンベラータのその後

2018-08-14 10:51:16 | ガーデニング
店主おススメの



竹林 あさひ 純米吟醸 一回火入れ


お盆期間中も変わらず来てくださるお客様 ありがとうございます。

今日も当店は通常通り営業いたします。

平日限定うどんは



落花生汁うどん

です。

この機会にどうぞお召し上がりください。


先週取り木を施したウンベラータが



発根しました!

1カ月かかると言われていたので、わずか1週間でこんなに発根するとは、、、ビックリです。

近々鉢に植えようと思います。


今日も皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 落花生汁うどん | トップ | 冷酒 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

ガーデニング」カテゴリの最新記事