手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

冷酒

2018-08-16 10:43:29 | お店
店主おススメの



竹林 あさひ 純米吟醸 一回火入れ


お盆期間中たくさんのお客様に冷酒を召し上がっていただきました。

お陰様で



町田酒造 ???(トリプルハテナ)

の残りが少なくなって参りました。

お好きな方はどうぞお召し上がりください。


今日も8月の平日限定うどん



落花生汁うどん

を用意いたしました。

一昨日は多くのお客様に落花生汁うどんを召し上がっていただきました。

明日までのご提供となりますので、お好きな方はこの機会にお召し上がりください。


今日も皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ウンベラータのその後 | トップ | 落花生汁うどん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

お店」カテゴリの最新記事