手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

オクラ

2024-06-13 10:47:11 | お店

店主おススメの

上喜元 純吟 仕込46号 渾身 無濾過生原酒



大那 超辛口純米無濾過生原酒 五百万石

 

先日紹介した枝豆の他にオクラの種も蒔いたのですが、

 

本葉が出てきております。

枝豆もオクラもお客様にお出しできる位実るといいなぁと思っております。

 

今日も皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする