手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

お礼

2021-12-19 09:48:07 | お店
店主オススメの



望 特別純米無濾過瓶火入れ



えぞ乃熊 純米吟醸 中取り生酒


昨日 寒風が強く吹く中を来てくださったお客様 ありがとうございます。

徒歩や自転車で来てくださる方がほとんどで、たいへんありがたかったです。

今日は風がない分少し温かく感じます。

店主の出勤時は0度だったそうですが、、、。


来週の土日(25日、26日)に12月の平日限定うどん



粗挽きキーマカレーうどん

を数量限定(各日15食)ですがご用意いたします。

平日に召し上がることが難しい方 この機会にお召し上がりください。


今日も店内を丸ごと



水成二酸化塩素生成器で除菌しながら、皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 来週の土日は粗挽きキーマカ... | トップ | うどんの粉 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

お店」カテゴリの最新記事