手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

引き続きお願い申し上げます

2020-11-21 09:45:59 | お店
店主おススメの冷酒が



えぞ乃熊 純米吟醸 特約店限定酒

に替わります。

当店では始めての北海道のお酒です。

北海道の「きたしずく」を100%使用し、旭川の美味しい水で仕込みました。

お酒屋さん曰く、「旭川だからじゃがいもと合わせるとより美味しいよ」との事でした。

当店のじゃがいもの天ぷらとご一緒にお試しください。

花垣同様よろしくお願いいたします。


「密」を避けての営業にご理解をいただき、ありがとうございます。

昨日も申し上げましたが、再度感染症対策のお願いを申し上げます。

マスクを着用してご来店ください。

お食事が終わりましたら再度マスクの着用をお願いいたします。

体調の優れない方の入店はお断りいたします。

無理をなさらず、療養なさってください。

これまでは咳をなさっている方にマスクを差し上げて参りましたが、これからはこちらから入店をお断りすることもあるかもしれません。

お願いばかりで恐縮ですが、何卒よろしくお願い申し上げます。

当店といたしましても水成二酸化塩素生成器(空間除菌器)の次にとれる対策を考えております。

こちらで発表できるようになったらご報告いたします。


今日も店内を丸ごと



水成二酸化塩素生成器で除菌しながら、皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする