手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

うどんの粉

2020-11-14 09:51:46 | お店
店主おススメの



高千代2020 秋あがり 辛口純米 扁平精米無調整生原酒


「密」を避けての営業にご理解をいただき、ありがとうございます。

当店では開店以来、ご注文をいただいてから作り始めております。

そのためご提供までにお時間を頂戴しております。

長い時間お待たせするのが申し訳ないので、新規のお子様(未就学児)のご入店はご遠慮ください。


今日からうどんの粉が

・あやひかり(埼玉県産)

・北翠

に替わります。

粉の違いもお楽しみください。


今日も店内を丸ごと



水生二酸化塩素生成器で除菌しながら、皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
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