手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

花垣とお願い

2020-11-08 09:26:10 | お店
店主おススメの冷酒が



花垣 米の違いシリーズ 山田錦 純米60無濾過生原酒

に替わります。

酔鯨同様 よろしくお願いいたします。


「密」を避けての営業にご理解をいただき、ありがとうございます。

残念ながら新型コロナウィルスの感染者がまた増加傾向にあります。

これまでにも感染予防のため咳やくしゃみの症状のある方にはマスクを差し上げて参りました。

当店では空間除菌装置を導入しておりますが、常に100%除菌するとは限りません。

私共から症状のある方に直接入店拒否を申し上げるのは立場上難しいので、体調の優れない方は無理をなさらず、療養に努めていただきますようお願い申し上げます。


今日も店内を丸ごと



水生二酸化塩素生成器で除菌しながら、皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
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