手打ちうどんまつ奈日記  2011年秋 さいたま市浦和区岸町3丁目にて夫婦で手打ちうどん屋を始めました。

大人の時間を手打ちうどんと揚げたて天ぷらと店主の選んだこだわりの日本酒でどうぞ!

猛暑一休み≒冷酒日和?

2020-08-23 09:48:33 | お店
店主おススメの



大信州 ヒカリサス 純米吟醸瓶貯蔵 ひとごこち


「密」を避けての営業にご理解をいただき、ありがとうございます。


昨日は暑い中をたくさんのお客様に来ていただきました。

ありがとうございます。

今日は少し暑さが和らいでよかったですね。

冷酒を美味しく飲むことができる気温かと思います

お好きな方はどうぞ冷酒もお楽しみください。


今日も店内を丸ごと



水生二酸化塩素生成器で除菌しながら、皆様のお越しをお待ちいたしております。

お気をつけてお出かけください。
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